Islandia sorprende a Austria

Islandia en su primera participación en la Eurocopa sigue haciendo historia y ahora derrotó este miércoles a Austria 2-1, de paso clasificó a los...

CIUDAD DE MÉXICO, junio 22 (EL UNIVERSAL).- Islandia en su primera participación en la Eurocopa sigue haciendo historia y ahora derrotó este miércoles a Austria 2-1, de paso clasificó a los octavos de final del torneo.

Los islandeses, al minuto 18 de la primera parte se pusieron al frente con gol de Bodvarsson.
Para la segunda parte, Alessandro Schopf le dio el empate momentáneo al Austria.

En el último minuto Islandia generó un contragolpe que terminó en gol de Arnor Traustason.
Con el 2-1 histórico que mete por primera vez a los islandeses a los octavos de final de la Eurocopa Francia 2016