Inter golea al Cagliari con un Icardi de récord

Los “Nerazzurri” se colocaron terceros, dos puntos encima de Roma y Lazio

Mauro Icardi estableció la mejor marca en su carrera, alanotar su 25to tanto en la campaña de la Serie A italiana, y el Inter goleó el martes 4-0 al Cagliari para avanzar a los lugares que reparten pasajes a la Liga de Campeones.

El portugués Joao Cancelo abrió el marcador apenas a los tres minutos del encuentro disputado en San Siro. El argentino Icardi, Marcelo Brozovic e Ivan Perisic fueron los autores de los otros tantos del conjunto local en el segundo tiempo.

Los “Nerazzurri” se colocaron terceros, dos puntos encima de Roma y Lazio, que disputan sus respectivos encuentros este miércoles. Los cuatro primeros se clasifican directamente a la “Champions”.

Inter tomó la ventaja gracias a Icardi, que distrajo al arquero mientras Cancelo cobraba un tiro libre que entró pegado al segundo poste. El atacante argentino marcó el segundo gol, desde los linderos del área, para superar la cifra de 24 dianas que conquistó la campaña anterior y que era la más destacada en su trayectoria.

Cagliari, que no hizo un solo disparo a puerta, siguió cinco puntos encima de la zona de descenso, de cara al resto de la 33ra fecha.