Inter gana el clásico de Milán

Fredy Guarín logró el único gol del partido

El Inter se impuso hoy 1-0 en el clásico ante el Milán con un gol del colombiano Fredy Guarín y quedó como único líder de la Liga italiana de fútbol.

Disputadas tres fechas, el Inter lidera con puntaje perfecto de nueve unidades por delante de un grupo de cinco equipos.

Un zurdazo de Guarín desde el borde del área a los 58 minutos que sorprendió al arquero español Diego López dio la victoria al Inter en el Giuseppe Meazza.

«Queremos hacer al Inter un gran equipo otra vez», expresó el colombiano tras la victoria en el derbi milanés.

«El equipo jugó muy bien y haber marcado para mí es importante. Lo más importante es poder devolver la confianza que recibo del equipo, el técnico y el club», añadió.

En el Milan hizo hoy su debut Mario Balotelli tras su regreso esta temporada desde el Liverpool. El atacante ingresó por el colombiano Carlos Bacca en la segunda parte y tuvo una clara oportunidad que dio en el poste.