Inglaterra, a un paso de los octavos

Inglaterra se acerca a los octavos de final de la Eurocopa de Francia 2016, ya que este jueves derrotó 2-1 a la selección de...

CIUDAD DE MÉXICO, junio 16 (EL UNIVERSAL).- Inglaterra se acerca a los octavos de final de la Eurocopa de Francia 2016, ya que este jueves derrotó 2-1 a la selección de Gales en el estadio de Lens, Francia.
En la primer parte la estrella del Real Madrid y Gales, Gareth Bale, adelantó a los suyos al minuto 42 gracias una falta de tiro libre a las afueras del área Grande, Bale sacó un potente disparo que apenas el arquero inglés no pudo desviar con fuerza y se clavó en la portería.
Inglaterra reacción en la segunda parte, al minuto 56’, Vardy, flamante campeón de la liga de Inglaterra, empató el marcador.
Y para terminar el cotejo, al 92’ Sturridge sentenció con el 2-1 final.