Impresionante gol del Atlas en la Liga MX Femenil

Claudia Ibarra, además de marcar hat-trick, sorprendió con un golazo olímpico para las rojinegras

Claudia Ibarra se llevó los reflectores de la cuarta fecha del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil, por su tripleta de goles que impulsó al Atlas sobre el Querétaro (4-0).

Ibarra abrió el marcador del la cancha Alfredo Pistache Torres (36′)con un remate dentro del área, como adelanto de lo que vendría en la segunda mitad.

Las futbolistas del Querétaro no dieron pelea, por lo que Ibarra les propinó un segundo golpe (67′), en un tiro libre.

El 3-0 corrió por cuenta de Alison González (68′), luego de un pase filtrado al área y que resolvió sin problema al quitarse el achique de la arquera Ivette Alvarado.

Las rojinegras se sirvieron con el cuarto gol de la tarde, pero de manera espectacular (77′). Claudia Fabiola Ibarra cobró un tiro de esquina con efecto, para conseguir un gol olímpico y todas las ovaciones.

Con esta goleada, Atlas le quita el liderato al América y alcanza 12 unidades (dos más que las Águilas); su próximo duelo será ante las Tigres (3 de febrero). El Querétaro es penúltimo de la clasificación, con apenas un punto, y enfrentará a las Rayadas de Monterrey (31 de enero).