Ignacio Ambriz y Huesca ligan su segunda victoria, son líderes del torneo

Huesca llegó a seis puntos y la próxima semana se enfrentan a Las Palmas

El Huesca, equipo que dirige el mexicano Ignacio Ambriz, logró vencer al 2-0 Cartagena y con esto llegó al liderado del torneo.

Ambriz y sus dirigidos recibieron en el estadio El Alcoraz a Cartagena, en los primeros 45 minutos las redes no se movieron, fue hasta la segunda parte cuando cayeron las anotaciones.

Tan sólo a siete minutos del segundo tiempo Huesca consiguió la ventaja con un autogol de Julián Delmás, finalmente Jaime Seoane al minuto 73 puso el 2-0 definitivo

El estratega mexicano se dijo contento por el resultado, pero señaló que los dos triunfos consecutivos no los deben distraer, “tenemos que tener los pies en la tierra y seguir trabajando”, dijo en conferencia de prensa.

Ambriz especificó que no tiene claro si llegarán refuerzos a su equipo, por el momento él no piensa en eso, prefiere concentrarse en el  rival del próximo viernes, Las Palmas