Hirving Lozano anota en la victoria del PSV

El "Chucky" sumó su gol número 11 de la temporada con el PSV; es tercero en la clasificación de goleo

El PSV se impuso 3-1 al AZ Alkmaar y se mantiene en el primer sitio de la Eredivisie; el Ajax lo persigue en la segunda posición.

Hirving Lozano convirtió su anotación 11 en la temporada y se encuentra a tres goles del líder Luuk de Jong (14); Erick Gutiérrez jugó 86 minutos.

Los “Granjeros” con anotaciones de Steven Bergwjn (40), Michal Sadílek(47) e Hirving Lozano de penalti al (84),vinieron de atrás para vencer al AZ, que ganaba el encuentro con el gol de Mats Seuntjens al minuto 16.

Con esta victoria, el equipo que dirige Mark van Bommel se afianzó de la primera posición con 48 puntos en 17 partidos disputados. El Ajax es segundo con 43 unidades y mañana enfrenta al Utrecht.