‘Gullit’ Peña anota en el triunfo del Rangers FC

El mediocampista mexicano fue titular con el conjunto escocés en la victoria ante el Aberdeen 3-0; Eduardo Herrera disputó ocho minutos

El mediocampista mexicano, Carlos ‘Gullit’ Peña anotó en la victoria del Rangers FC por 3-0 ante el Aberdeen en el partido correspondiente a la jornada 10 de la liga de Escocia, y que además significó su regreso a la titularidad.
Fue al minuto 27 cuando el ex jugador de León y Chivas, definió de gran manera para mandar el balón al fondo de las redes tras el pase de Jason Holt.

Peña no jugaba desde el 22 de octubre cuando los ‘Light Blues’ fueron eliminados de la Copa de la Liga de Escocia al perder ante el Motherwell 0-2.
James Tavernier fue el encargado de abrir el marcador por la vía penal al minuto siete, y fue él mismo quien se encargó de definir el partido al 70.
Por su parte, Eduardo Herrera disputó los últimos ocho minutos del partido al entrar de cambio por Kenny Miller.

Con la victoria, Ranger llegó a 27 unidades para ubicarse en la tercera posición de la tabla solo por detrás del líder Celtic y del segundo lugar Aberdeen.