Guardado y Real Betis ganan y aspiran a Champions

Guardado estuvo los 90 minutos en la cancha, donde fue bastante participativo en la ofensiva del Betis

El Betis, equipo en el que juega el mexicano Andrés Guardado, está aferrado a la lucha por entrar a la próxima temporada de la Liga de Europa tras vencer hoy en su visita al Getafe 1-0.Gracias a un gol de Sergio León en el minuto 89, los andaluces duermen hoy en la sexta plaza general, luego del cierre de la Fecha 30 en la Liga de España, de acabarse hoy el campeonato entrarían directo a Europa puesto que están con 46 puntos, los mismos que Sevilla, pero con mejor diferencia de goleo.

Para los «verdiblancos», fue un partido cardiaco pues también fueron salvados por su portero Antonio Adán, quien ha tenido molestias que lo han aquejado toda la temporada y era duda para el encuentro que finalmente si disputó e incluso se lució tras detener un penal y su posterior remate al minuto 85.

Guardado estuvo los 90 minutos en la cancha, donde fue bastante participativo en la ofensiva del Betis con disparos a puerta y un par de pases de gol.

Getafe por su parte suma tres derrotas en sus últimos cuatro encuentros y está en el décimo primer puesto con 39 puntos