FC Juárez, rival de Dorados en semifinales

Los Bravos serán los rivales del equipo de Maradona en la serie por el boleto a la final del Ascenso MX

La vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX entre Fc Juárez y Leones Negros, terminó con el mismo resultado que el duelo de ida, empate por la mínima.

Fue hasta la segunda parte cuando el primer gol llegó al Olímpico Benito JuárezLuis Fernando Télles remató dentro del área de los locales al 54′ para poner en ventaja al cuadro de la Universidad de Guadalajara.

Ya en la recta final del partido, a los 70 minutos, Leandro Carrijo remató de cabeza para poner el 1-1 y con ello empatar el global (2-2), resultado que le permitía a los de Gabriel Caballero avanzar a las semifinales.

Ya en el tiempo agregado, la UDG llegó en reiteradas ocasiones al área de Enrique Palos, pero nunguna de ellas fue certera.

El partido terminó y ahora el siguiente objetivo del cuadro de Juárez, será vencer a Dorados de Maradona, que también avanzó a semifinales este sábado al derrotar a los Mineros de Zacatecas.