FC Juárez propina goleada en casa a los Rayados del Monterrey

Los del 'Tuca' Ferretti retomaron la victoria y los Rayados no pudieron, otra vez, tomar el liderato del Apertura 2021. Duro golpe para los...

La sorpresa en la Jornada 12 del Apertura 2021 se dio en el Olímpico Benito Juárez con la derrota (3-1) de los Rayados de Monterrey ante los Bravos.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti vinieron de atrás para retomar la senda del triunfo y doblegar a los de la Sultana del Norte, que pudieron tomar el liderato momentáneamente, pero dejaron ir la victoria ante un sorpresivo FC Juárez.

Maxi Meza abrió el marcador al 38′ con un fortuito disparo desde fuera del área que fue desviado por la zaga de FC Juárez y se alejó de la posición de Hugo González.

Dos minutos bastaron para que los locales igualaran el marcador, gracias a la anotación de Diego Rolán  y de inmediato, al 42′, Jefferson Intriago fusiló a Esteban Andrada para darle la vuelta al marcador.

Sorpresa en el primer tiempo. Así se fueron al descanso y Ricardo Ferretti, ya preparaba su peculiar estilo para cuidar el marcador… Y así fue.

En la parte complementaria los Bravos cuidaron el resultado, llegaron en contadas ocasiones y en la recta final amarraron el triunfo. Maxi Olivera al 86 marcó el tercero definitivo para redondear la fiesta en el Olímpico Benito Juárez.

Los del ‘Tuca’ Ferretti retomaron la victoria y los Rayados no pudieron, otra vez, tomar el liderato del Apertura 2021. Duro golpe para los del ‘Vasco‘.