Estados Unidos gana amistoso en Alemania

Con gol de Wood al 87', los estadounidenses se llevaron la victoria en el duelo amistoso por 2-1 sobre los alemanes

La selección alemana de futbol cayó hoy por 2-1 ante Estados Unidos en un partido amistoso disputado en Colonia que sirvió de prueba para el próximo choque del campeón del mundo en las eliminatorias para la Eurocopa de Francia 2016.

El alemán Mario Götze abrió el marcador a los 12 minutos para el conjunto anfitrión con un remate tras un pase del debutante Patrick Hermann.

Pero el conjunto dirigido por el ex seleccionador alemán Jürgen Klinsmann no bajó los brazos y logró un empate al minuto 41 a través de Mikel Diskerud. El sustituto Bobby Wood selló el triunfo estadounidense a los 87 minutos con un tiro largo en la esquina de la red del portero alemán Ron Robert Zieler.

Alemania, que integra el Grupo D de la eliminatorias a la Eurocopa, intentará recuperarse de esta derrota hasta el sábado cuando se mida a Gibraltar en el Faro.

Por su parte, Estados Unidos sigue su preparación para la Copa de Oro de la Concacaf en julio