Enrique Santander pitará la Vuelta de la Final del Cl. 2017

El Universal Luis Enrique Santander fue el elegido por la Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) para dirigir el partido de...

Luis Enrique Santander fue el elegido por la Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) para dirigir el partido de Vuelta de la Final del Clausura 2017 de la Liga MX, entre Chivas y Tigres.

Santander Aguirre será el encargado de aplicar el reglamento el domingo sobre la cancha del estadio de Chivas, donde el balón comenzará a rodar en punto de las 18:06 horas.

Mientras que Alberto Morín Méndez y Salvador Rodríguez Gorrocino serán los encargados de auxiliarlo en las bandas; Jorge Antonio Pérez Durán será el cuarto silbante.

Ambos equipos llegan empatados a dos goles, luego que el conjunto de la Sultana del Norte vino de atrás para rescatar el resultado en los últimos minutos del primer capítulo, disputado el jueves en el estadio Universitario.