Empate en el Clásico Tapatío de la eLiga MX

El Clásico Tapatío finalizó empatado por la mínima

El aniversario 114 del Guadalajara coincidió con la primera edición del clásico tapatío virtual.

El duelo regional estuvo entre Jairo Torres, del Atlas y Fernando Beltrán, de las Chivas, quienes igualaron 1-1.

La afición del Rebaño esperaba festejar el aniversario del club con una victoria, aunque fuera de manera digital.

Los clubes tapatíos llegaron al duelo con la aspiración de colarse en la zona de clasificación, ya que ambos no han encontrado una estabilidad en la eLiga MX. Con el empate, quedaron a la espera de otros resultados de la Jornada 9.
Los rojinegros se adelantaron en el marcador, tras una buena jugada en colectivo, a pesar de que los rojiblancos estuvieron mejor en el arranque del cotejo. Los Zorros se fueron al descanso con la ventaja de 1-0.

Para el segundo tiempo, las Chivas volvieron a tener la posesión del esférico. Fue así que encontraron igualar el cotejo. Un golazo, cortesía de Alexis Vega, con parte externa del pie derecho, el balón fue directo al ángulo de la portería de Camilo Vargas.

Torres estuvo muy cerca de vencer al Guadalajara, pero erró dos acciones de gol.

Con la igualada, Atlas llega a 14 puntos y las Chivas, con 13.