¡EMPATE DE INFARTO EN ANFIELD!

El Liverpool empató hoy 2-2 con el Arsenal en Anfield con un gol del eslovaco Martin Skrtel en el séptimo minuto del descuento

El Liverpool empató hoy 2-2 con el Arsenal en Anfield con un gol del eslovaco Martin Skrtel en el séptimo minuto del descuento, en partido de la decimoséptima jornada de la Liga inglesa de fútbol.

El Arsenal vio así escaparse una importante victoria fuera de casa, que habría sido el cuarto triunfo en los últimos cinco partidos de la Premier League.
El empate deja a los londinenses con 27 unidades en la sexta posición, dos puntos por debajo del Southampton.

Philippe Coutinho adelantó al Liverpool en el minuto 45, pero Debuchy empató apenas dos minutos después. Olivier Giroud puso el 2-1 para el Arsenal en el 65, pese a que los locales habían sido superiores durante el partido.

Skrtel logró el tanto de la igualada con un remate de cabeza tras el saque de un corner, cuando el Liverpool jugaba ya con un hombre menos por la expulsión de Fabio Borini, que vio la segunda tarjeta amarilla tras una dura falta al español Santiago Cazorla.

El punto no sirvió a los «Reds» para salir de la mitad de la tabla, donde están décimos con 22 puntos.