El increíble oso de Luis Malagón, portero del América, en el gol de Santos

El arquero del América no logró quedarse con el disparo del argentino Juan Brunetta

Santos Laguna sorprendió desde el minuto 1 al América en el Estadio Azteca, con un tempranero gol de tiro libre del argentino Juan Brunetta.

El dorsal 10 de los Guerreros hizo un cobro con más colocación que fuerza y antes de que Luis Malagón, arquero azulcrema, lo atajara con el pecho, el esférico botó y no pudo quedarse con él.

El balón entró pegado al poste para abrir el marcador apenas al minuto 1. Gran error de Malagón en la anotación 12 qu3 han recibido las Águilas en la campaña.

La respuesta azulcrema fue inmediata y llegó una lluvia de goles en apenas 20 minutos. Primero Henry Martín y Jonathan ‘Cabecita’ ‘Rodríguez dieron la vuelta, pero Harold Preciado hizo el 2-2.

Vibrante duelo de la Jornada 13 del Apertura 2023 entre Águilas y Guerreros en el Coloso de Santa Úrsula. Ya hubo emociones, golazos, errores y aún queda mucho tiempo.