El increíble oso de ‘Chicharito’ Hernández en su regreso a las canchas con el Galaxy

El delantero mexicano tuvo la oportunidad de regresar con gol luego de su lesión, pero falló en su intento

Javier ‘Chicharito’ Hernández regresó a las canchas de la MLS este sábado, luego de una lesión que lo dejó fuera por más de dos meses.

El mexicano fue titular en la visita del Galaxy al Colorado Rapids, sin embargo, Hernández se perdió una inmejorable oportunidad al minuto 10, luego de un gran centro de Víctor Vásquez, que mandó por arriba de la portería.

Chicharito salió de cambio al minuto 62, su lugar lo ocupó Dejan Joveljic. El marcador terminó 1-1, la anotación por los locales fue obra de Michael Barrios al 66′ y empató Samuel Grandsir  para los Angelinos al 80′.

Con esto, el Galaxy se mantiene en la cuarta posición de la Conferencia Oeste producto de 37 puntos en 23 partidos.