El impactante y doloroso balonazo a un portero en la Liga MX Expansión

El golpe se viralizó por impactar en los genitales del portero de Tepatitlán

Este domingo el Tapatío y el Tepatitlán empataron 2-2 en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX Expansión. Sin embargo, la jugada que se viralizó en redes sociales no tiene que ver con ningún gol o asistencia.

En el segundo tiempo, el portero Sebastián Mora recibió un impacto doloroso en sus genitales por parte de Zahid Muñoz.

Con el partido ya empatado con dos goles por lado, el futbolista del Tapatío tuvo una oportunidad clara de gol frente a Mora, y optó por soltar un fuerte disparo, aunque en caso de haber sido gol no hubiera contado, ya que estaba en fuera de juego.

El portero achicó como indican los libros, pero el tiro fue directo a la zona «más débil», dejándolo tirado en el suelo unos minutos.