El golazo de la mexicana Kenti Robles con el Real Madrid

La defensora mexicana anotó un golazo en el triunfo de su equipo, el Real Madrid, ante el Madrid CFF

Kenti Robles anotó su primer gol con la camiseta del Real Madrid, este domingo 25 de abril, en el duelo ante el Madrid CFF.

En un tiro de esquina a los 19 minutos, Maite Oroz tocó en corto con Olga Carmona quien de inmediato vio a la defensora mexicana hacerse un espacio. Cuando Robles recibió el balón le pegó de primera y con un un disparo elevado mandó la esférica a la portería rival para el 0-1 momentáneo.

El equipo merengue femenino finalizó este partido con victoria de 0-2 en el estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera.

Además de Robles, el segundo gol del encuentro fue anotado Sofia Jakobsson a los 34 minutos.