El Derbi Sevillano femenino hace historia en España

El Benito Villamarín recibió el primer Derbi de Sevilla femenil con más de 23 mil aficionados

Sevilla.- La liga femenil española vivió un día histórico, al celebrar un derbi sevillano por primera vez en el estadio Benito Villamarín. Con aproximadamente 23 mil 812 espectadores en el recinto verdiblanco, Real Betis Féminas y el Sevilla FC igualaron 1-1 en la jornada 27 de la Liga Aberdrola.

Las béticas abrieron el marcador, a los 26 minutos, por conducto de Bea Parra; sin embargo, Araya puso en equilibrio la balanza en el segundo tiempo, a los 73′, con un potente disparo de larga distancia que fue imposible de frenar para la guardameta Dolan.

Con este resultado, el cuadro local llega a 42 puntos, lejos de los tres primeros lugares, mientras que las visitantes están a media tabla,con 26.

Pese a la repartición de puntos, la fanaticada de ambos bandos esperará hasta la noche, en lo que será el juego más atractivo del fin de semana en la Liga Varonil de España, cuando el Sevilla reciba al Betis en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán