El ‘Atleti’ vence a San Luis en el Alfonso Lastras

Un autogol le dio el triunfo a los españoles sobre la franquicia de los colchoneros en México

Terminó la visita del Atlético de Madrid por México.

El equipo de Diego Pablo Simeone venció 1-2 al Atlético de San Luis(franquicia del equipo español en nuestro país) en la cancha del Alfonso Lastras en la ciudad de San Luis Potosí.

Nicolás Ibáñez abrió el marcador a los 11 minutos para el 1-0 a favor de los locales.

En la segunda mitad, Sergio Camello de cabeza a los 71 minutos empató las acciones (1-1).

Y ya en la recta final, el jugador de los potosinos, Portales, mandó un balón a su portería, situación que le dio la ventaja al cuadro español para el 1-2.

La afición de San Luis disfrutó este partido y coreó el nombre de Héctor Herrera, quien vio minutos hasta la segunda mitad.