Diego Reyes anota en el triunfo del Porto

El futbolista mexicano abrió el marcador en el triunfo del Porto 3-1 ante el Marítimo

El Porto de Iker Casillas venció hoy al Marítimo por 3-1 y se situó con este resultado como líder de la Liga portuguesa con 39 puntos, los mismos que ostenta su inmediato competidor por el título, el Sporting de Portugal, que queda segundo por la desfavorable diferencia de goles.

Los «dragones», concentrados en concluir el último partido liguero del año como líderes, mantuvieron un intenso encuentro con el Marítimo -quinto en la tabla- marcado por la expulsión por doble amarilla en el minuto 39 de Gamboa.

El jugador del Marítimo abandonó expulsado el césped justo cuando ambos equipos se mantenían empatados 1-1.

El mexicano Diego Reyes había abierto con un cabezazo el marcador para el Porto en el minuto 19 y el portugués Fabio Pachecho había igualado para el Marítimo en el 26. La igualdad parecía imponerse en la energía de los jugadores de ambos equipos, pero la salida de Gamboa acabó por empujar la balanza hacia el Porto.

Así, Marega firmó el 2-1 en el minuto 45 con un fuerte remate sin opciones para el portero del Marítimo, y también fue responsable del 3-1, que llegó en el minuto 76.

Con este resultado, el Porto queda en primera posición con 39 puntos, los mismos que el Sporting; mientras, el Benficase mantiene en tercera posición con 36 unidades.