Desirée Monsiváis llega a 100 goles en la Liga MX Femenil

Monsiváis consiguió su sexta anotación del torneo que la posicionan en el cuarto sitio de la tabla de goleo

La jugadora de RayadasDesirée Monsiváis, logró un centenar de anotaciones y se convierte en la primer futbolista en llegar a esta cifra en la Liga MX Femenil.

Monsivaís colaboró con un doblete en la victoria 4-0 de Rayadas contra Xolos en el ‘Barrial’, con las dos dianas llegó a los 100 goles en el futbol femenil mexicano.

Diana Evangelista y Rebeca Bernal fueron las encargadas de darle la ventaja a las locales (2-0), después cayó la primera anotación de Desirée llegó al minuto 59, con el cual puso el 3-0 parcial. El gol 100 lo logró  al minuto 62, mismo que significó el 4-0 definitivo de Monterrey.

Desirée habló al final del encuentro, dijo sentirse contenta y reveló que las semanas anteriores ya había hablado con sus compañeras para que la ayudaran a conseguir la cifra histórica.

«Este gol no es mío, es de Rayadas», declaró Monsiváis y señaló que el equipo busca el campeonato de este torneo.

Monterrey se coloca como líder de la Liga MX Femenil con 25 puntos, mientras que el doblete de Desirée Monsiváis la colocan en la cuarta posición de la tabla de goleo individual con seis goles.