Derrota dolorosa de la Selección Femenil ante Paraguay en Lima 2019

La Selección Mexicana de Futbol Femenil cayó 2-1 ante Paraguay y se complica su pase a la siguiente ronda del torneo en los Juegos...

La Selección Mexicana Femenil complicó su pase a la ronda de finales, al caer 2-1 ante Paraguay en la jornada 2 del torneo. Con este resultado, el Tricolor se queda con tres puntos, y las guaraníes se quedan con cuatro.

México no salió en una buena tarde. Sobre todo en defensa, dónde se cometieron fallas graves que costaron las anotaciones. Paraguay se fue arriba en el marcador con un tanto de Laurie Cristaldo a los 8 minutos. Las jugadoras mexicanos fueron al frente pero se estrellaron una y otra vez con la barrera sudamericana.

Stephanie Mayor igualó a los 35, pero cuando se acababa la primera parte vino otra fallas y Fabiola Sandoval venció a Cecilia Santiago. En la segunda parte México estuvo encima del rival, pero no hubo contundencia. Charlyn Corral falló la más clara del cuadro de Christopher Cuéllar. El tercer encuentro del cuadro femenil mexicano será el jueves ante Colombia.