De último minuto, Xolos derrota a Santos

Un penalti que parecía no ser le dio el triunfo a los Xolos de Tijuana sobre Santos Laguna en el Estadio Caliente

Un penalti que parecía no ser le dio el triunfo a los Xolos de Tijuana sobre Santos Laguna en el Estadio Caliente.

Esteban Pavez abrió el marcador a los 22 minutos, el gol que aparentaba ser el único del partido, pero no fue así.
El primer tiempo terminó así, 1-0. El segundo tiempo también parecía finalizar de la misma manera, pero un cobro de Matheus Dória a los 86 minutos colocó el 1-1 en el marcador. El sudamericano remató y mandó el balón al ángulo para empatar las cosas.

En la recta final, se añadieron 5 minutos y ahí llegó el penalti dudoso que se marcó y que Miguel Sansores mandó al fondo para dar el 2-1 a los Xolos sobre los Guerreros.