Dani Carvajal le da el triunfo al Real Madrid sobre el Betis

Los madridistas, además, lograron dejar su portería a cero por primera vez en lo que va del torneo, tras ganar al Alavés (1-4) y...

Dani Carvajal, que retomó su puesto en el lateral derecho en su primera titularidad tras superar una lesión, le devolvió la sonrisa al Real Madrid, que con un gol suyo (0-1) en la segunda mitad desatascó un partido, el de la tercera jornada de La Liga disputado en el estadio Benito Villamarín, que el Betis le había complicado mucho en la primera parte (0-1).

Los verdiblancos, bien situados sobre el terreno y con ganas de sorprender a la contra, complicaron el juego del Real Madrid, pero en la segunda los del italiano Carlo Ancelotti se recompusieron desde el inicio y tuvieron el premio a los 61 minutos de juego con un buen tanto de Carvajal, a que el equipo del chileno Manuel Pellegrini ya no pudo responder.

Los madridistas, además, lograron dejar su portería a cero por primera vez en lo que va del torneo, tras ganar al Alavés (1-4) y empatar en el campo de Levante (3-3), mientras que los béticos, tras dos empates a uno, en Mallorca y también en casa ante el Cádiz, sufren su primera derrota del curso.