‘Cuau’ lidera triunfo del Puebla

Cuauhtémoc Blanco anotó el primero en la victoria 2-0 de los poblanos sobre el Atlante. Checa este y otros resultados

Puebla debutó con el pie derecho en la Copa MX, al derrotar 2-0 al Atlante, del Ascenso MX, en el partido de ida de la Llave Uno del Grupo Cinco, que se disputó en el estadio Universitario BUAP.

Los goles de la victoria del cuadro de la «Franja» fueron obra de Cuauhtémoc Blanco, por la vía del penal al minuto 30, y de Hérculez Gómez, al 46. Con este resultado, los pupilos de José Guadalupe Cruz sumaron sus primeras tres unidades, en tanto los «azulgranas» se quedaron en cero.

Veracruz le pega de visita al Altamira

Veracruz inició con el pie derecho su participación en la Copa MX Clausura 2015, al derrotar por 2-1 al anfitrión Estudiantes de Altamira, para sumar los primeros tres puntos en el Grupo Dos.

Michel Vázquez fue la figura de Tiburones Rojos al anotar los goles del triunfo en los minutos 21 y 26, este último de penal, mientras Juan Núñez descontó al 64.

Alebrijes remonta y gana

Solamente cinco minutos bastaron para que Alebrijes de Oaxaca viniera de atrás y venciera 3-1 a Jaguares de Chiapas en su partido de ida de la llave uno de la Copa MX.

El colombiano Andrés Andrade puso adelante a Chiapas en el minuto 31 de penal, pero Édgar Pineda en el 37, Mario Padilla en el 39 y Óscar Sánchez en el 41 le dieron la vuelta al marcador.