¿Cuándo había sido la última vez que Chivas marcó tres goles en un partido de Liga MX?

El Rebaño inició el Clausura 2022 con una goleada ante el Mazatlán

Las Chivas se estrenaron en el Clausura 2022 con una contundente goleada de 3-0 ante el Mazatlán en el estadio Akron, y lo curioso es que todos los tantos cayeron en un lapso de seis minutos.

Las anotaciones fueron obra de Ángel Zaldívar, Eduardo Torres y Alexis Vega, justo en la recta final del primer tiempo.

El Rebaño se caracterizó en el Apertura 2021 por anotar poco, tan fue así que solamente marcaron 13 goles en un total de 17 partidos de temporada regular, es decir, menos de un gol por encuentro.

Además, durante la temporada pasada, jamás lograron anotar más de tres tantos en un encuentro, lo que lograron hacer en el primer tiempo del Clausura 2022.

¿CUÁNDO FUE LA ÚLTIMA VEZ QUE ANOTARON TRES GOLES?

Tenemos que remontarnos hasta la jornada 5 del Guardianes 2021, el 8 de febrero del mismo año, en donde los dirigidos todavía por Víctor Manuel Vucetich vencieron 1-3 al León en el estadio Nou Camp.

Es decir, 29 jornadas tuvieron que pasar para que el Rebaño pudiera hacer festejar en tres ocasiones a su afición en un mismo partido.