Cruz Azul ya ganó con Tomás Boy

Cruz Azul venció como visitante 2-1 a Santos en el TSM Corona. Fue un partido de la actividad de la Jornada 14 de la...

Por Liga MX

ryan Rabello adelantó a Santos al minuto 1. Djaniny Tavares desbordó por derecha y envió un centro al que llegó el joven jugador para rematar de zurda y apoyarse en un desvío y así vencer a Jesús Corona para el 1-0.

Cruz Azul empató al 15’, el delantero Jorge Benítez se encarreró rumbo al área rival y ya dentro definió con gran técnica, cruzado venciendo a Agustín Marchesín.

La Máquina, en el complemento, alcanzó la ventaja. Lo hizo con un golazo de Lucas Silva que desde fuera del área impactó con potencia y dirección, dejó parado a Marchesín. Era el 63’.

Santos se quedó a punto de anotar el del empate en el 90’, Néstor Calderón cobró un tiro libre y estrelló en el travesaño. Se ahogó la última oportunidad.

Cruz Azul ganó 2-1 como visitante.