Cruz Azul volvió a ganar en la eLiga MX, derrotó al Puebla

El Cruz Azul hiló su tercera victoria consecutiva en la eLiga MX

El Cruz Azul hiló su tercera victoria consecutiva en la eLiga MX, primera para Jonathan Borja.

El ecuatoriano venció 1-0 a Eduardo Herrera, del Puebla, en el cierre de actividades de este sábado.

Fue más dominante el jugador de La Franja, pero no encontró cómo hacerle gol al celestes.

Antes del descanso, La Máquina se adelantó en el marcador con un gol de Santiago Giménez, tras un rebote en el área camotera. Agua helada para Herrera, ya que antes del tanto cementero tenía dominado el duelo

Lalo sabía que había sido mejor en los primeros 45 minutos, por lo que dobló su presión en el ataque en el comienzo de la parte complementaria.

Los camoteros estuvieron muy cerca del empate, pero se encontraron con Sebastián Jurado, ya que Borja prefirió colocar al avatar del joven guardameta que a Jesús Corona. El veracruzano rescató al ecuatoriano en múltiples jugadas de peligro para el Puebla.

Con este resultado, el Cruz Azul llegó a nueve puntos en el certamen virtual.