Cruz Azul pierde ante Venados de Mérida; amargo debut de Diego Aguirre como técnico de La Máquina

La Máquina cayó 2-1 ante los Venados de Mérida de la Liga de Expansión

Diego Aguirre tuvo un amargo debut con el Cruz Azul al caer en su primer juego de pretemporada 2-1 ante los Venados de Mérida de la Liga de Expansión. Además de que apenas iniciado el juego, salió lesionado el paraguayo Juan Escobar. El juego se realizó en el estadio Carlos Iturralde de la ciudad sureña.

Cruz Azul saltó a la cancha con un equipo lleno de canteranos. En la portería estuvo Sebastián Jurado. En la defensa jugaron Joaquín Martínez, Rafael Guerrero, Juan Escobar y Alejandro Mayorga. En la media estuvieron: Rafael Baca, Ignacio Rivero y Cristian Tabó. En la delantera: Rodrigo Huescas, Miguel Seseña e Iván Morales.

Los goles cayeron en la segunda parte. Neri Cardozo anotó los dos tantos de Mérida antes de los 65 minutos de juego. Enseguida vinieron los cambios de Rodrigo Aguirre, entrando en la portería Jesús Corona. Cerca del final, el novato Alan Zubiri, defensa central, acortó las diferencias.