Cruz Azul gana e impone nueva marca de imbatibilidad; defensa de hierro

La Máquina es líder provisional del Clausura 2015 con el triunfo 1-0 sobre Monterrey

Con su tercer gol apenas en el Torneo Clausura 2015 de Liga MX y una defensiva que acumuló 450 minutos imbatible, Cruz Azul volvió al triunfo, alargó su paso invicto y se convirtió en líder general, por el momento, tras vencer al Monterrey 1-0.

Christian “Chaco” Giménez puso fin a la sequía de La Máquina en el ataque al marcar el gol al minuto 23, para frenar la racha sin anotar en 240, en juego de la fecha cinco disputado en el estadio Azul.

Los celestes llegaron a 11 puntos para colocarse al tope de la clasificación general, a la espera de lo que haga Tijuana (9 pts) contra Jaguares, además que alargaron a cinco partidos su paso sin perder frente a los regios como anfitriones con cuatro victorias y un empate.

El cuadro dirigido por Carlos Barra se quedó con cuatro unidades, tras acumular su tercer descalabro del certamen, hecho que pone en la “tablita” al entrenador respecto a su continuidad con Rayados.