Cruz Azul con un pie en la segunda ronda de la Copa MX

Los Cementeros derrotaron al Zacatepec en otra noche lluviosa en el Estadio Azteca

El Cruz Azul aprovechó jugar gran parte del juego con un hombre de más para superar por marcador de 2-0 al Zacatepec, en duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Copa MX.

El primer gol cayó al minuto 57 obra del argentino Milton Caraglio, quien cerró la pinza a un buen centro de Antonio Sánchez por banda izquierda.

La Máquina insistió en todo el segundo tiempo, pero el portero Juan Orozco y hasta el travesaño evitaban otro tanto para júbilo de los pocos asistentes que fueron al juego.

Sin embargo, al minuto 90 llegó la recompensa para Martín Cauteruccio que anotó el 2-0 luego de recortar en el área y definir ante la salida del arquero .

Cabe mencionar que, al minuto 36 el Zacatepec sufrió la expulsión de Ángel Gaspar, lo que complicó su accionar para el resto del encuentro.

Con este resultado, Cruz Azul es líder del Grupo 6 de la Copa MX con siete puntos y prácticamente amarró su clasificación a los Octavos de Final del torneo.

Mientras que ‘Los Cañeros’ se rezagan con tres unidades en el segundo puesto, adelante del Atlas con un solo punto.