Cruz Azul como siempre; Morelia lo empata

Con este resultado, los Cementeros llegaron a 11 unidades mientras que Morelia arribó a 17 puntos

Por Liga MX

Cruz Azul empató a un gol con Monarcas en partido correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2017 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Azul.

El trámite fue parejo, pero los anfitriones tenían un poco más tiempo el balón. Sin embargo, Morelia fue el que tuvo la primera oportunidad de gol. Al 22´, Raúl Ruidíaz no logró conectar un balón que se paseó en el área. Se escapó una muy clara para los visitantes.

Los Cementeros reaccionaron al 29´. Adrián Aldrete recibió un trazo largo, avanzó por el sector izquierdo y metió un servicio preciso para que Jorge Benítez sólo empujara a la red con la pierna derecha. La Máquina se puso en ventaja.

La primera parte terminó con triunfo parcial para los celestes. En el complemento, los michoacanos pudieron empatar al 52´. Una gran combinación dejó sólo a Andy Polo a la altura del manchón penal, pero el peruano no le dio la dirección idónea a la redonda.

Cruz Azul estuvo cerca de incrementar los cartones en un disparo de Christian Giménez, el cual fue desviado por Ángel Mena; sin embargo, Felipe Rodríguez reaccionó y se quedó con la de gajos.

Al 86´, llegó la igualada visitante. Raúl Ruidíaz recibió el balón en los linderos del área, recortó hacia el centro y disparó con efecto a segundo poste para dejar sin posibilidades a Jesús Corona. Era el 1-1. No hubo más.

Con este resultado, los Cementeros llegaron a 11 unidades mientras que Morelia arribó a 17 puntos. En la Fecha 14, la Máquina visitará a Puebla; los purépechas recibirán a León.