Con todo y polémicas arbitrales, FC Juárez consigue contundente victoria ante el Toluca

Los Bravos terminaron siendo contundentes y se llevaron la victoria ante el Toluca en la cancha del Nemesio Diez

Seis goles en poco más de 90 minutos fueron los que regalaron Toluca FC Juárez, aunque el 2-4 fue para los Bravos, además de los tres puntos antes del parón de la Liga MX por la Leagues Cup.

Pudieron ser más, sí, pero la polémica arbitral no se quiso quedar fuera del encuentro en el Nemesio Diez.

A los 18 minutos Agustín Urzi abrió el marcador para la visita, desde entonces los de la frontera ya ponían llamadas de atención para los de Nacho Ambriz.

Pero la reacción de los escarlatas no tardó, fue casi inmediata con el gol de Robert Morales al 20′.

Poquito después cayó esa polémica jugada en la que Maxi Araujo rozó a Alfredo Talavera en la pelea por el balón, en esa misma acción el guardameta chocó con la rodilla de su compañero Luis ‘Chaka’ Rodríguez y posterior cayó una anotación de los Diablos, pero el silbante y la revisión en el VAR optaron por marcar lo siguiente: gol inválido y expulsión para el uruguayo Maxi.

Eso sí, Tala tuvo que ser reemplazado por Ramón Pasquel.

Ya en el complemento fue donde Bravos se dio el festín. Sebastián Saucedo al 64′ puso el 1-2. Unos minutos más tarde, al 70, Tiago Volpi de penalti empató 2-2, pero de ahí los rojos ya no pudieron más.

Al 77′ Amaury Escoto amplió la pizarra 2-3 y Aitor García al 90+6′ sentenció el 2-4 que pone a Juárez con siete puntos y tranquilidad para ir a Estados Unidos a disputar la Leagues Cup.