Con final dramático el Necaxa derrotó al Atlético de San Luis

Con dos penaltis en los minutos finales del partido, los Rayos consiguieron su primer triunfo del torneo

Hasta el minuto 87, el encuentro entre el Necaxa y Atlético de San Luis tuvo emociones, con las puertas abiertas dentro de la crisis sanitaria en Aguascalientes.

Antes de que los Rayos triunfaran 1-0 sobre los potosinos, se comunicó que el estado regresó al naranja en el semáforo epidemiológico del país, mientras miles de personas asistieron al estadio Victoria (cifra todavía por confirmar).

La Liga MX permite a los clubes que se encuentren en entidades en amarillo abrir sus recintos, por lo que los hidrocálidos se quedaron en la orilla para hacerlo, ya que las medidas sanitarias en naranja empiezan hasta el lunes.

En los últimos ocho minutos del juego, se marcaron dos penaltis, pero sólo uno de los dos equipos acertó su disparo y se quedó con los tres puntos

En un partido que no pasó mucho, porque lo más llamativo fue una expulsión (Fernando Arce) y la lesión grave de Unai Bilbao, el encuentro se prendió hasta el minuto 87.

El árbitro Diego Montaño señaló un penalti claro a favor de los locales, que llevaban 40 minutos con un hombre menos. Valiente, Ian González, exjugador potosino, tomó el balón, lo colocó sobre el manchón y cobró de manera correcta la pena máxima.

Fue la única ocasión en la cual los aficionados presentes en el Victoria tomaron sus celulares para capturar en video la anotación de la victoria.

Cuando parecía que los hidrocálidos se iban con el triunfo, Mario De Luna, veterano zaguero, cometió una inocentada y se marcó una mano dentro del área. Ahora, el San Luis tenía la oportunidad de empatar… Pablo Barrera voló su disparo.

Primer triunfo para el Necaxa, que seguramente no volverá a ver a su afición en un rato; segunda derrota para el Atlético de Leonel Rocco.