Con Diego Lainez, el Betis derrota de visita al Alavés

El mexicano estuvo algunos momentos en la cancha en el triunfo de su equipo ante el Alavés

El Betis ganó 1-0 en el descuento en el campo del Alavés este domingo en la primera jornada de LaLiga, en la vuelta de su técnico chileno Manuel Pellegrini al campeonato español.

Siete años después de abandonar LaLiga, Pellegrini volvió a sentarse en un banquillo de la competición española, aunque su Betis sufrió para ganar al Alavés, gracias a un gol en el descuento de Cristian Tello (90+5).

En un estadio de Mendizorroza vacío por la pandemia, el Betis, llevado por Sergio Canales y Joaquín Sánchez, dominó a un Alavés que intentó reaccionar en la segunda parte.

Sendos disparos de los béticos Guido Rodríguez (30) y Canales (59) se estrellaron en el larguero, mientras el portero Claudio Bravo rechazó un cabezazo a bocajarro del argentino Rodrigo Bataglia (48) en la mejor ocasión alavesista.

Tras el descanso, el Alavés se animó, pero el Betis supo reaccionar para seguir dominando y en el descuento Tello, que había entrado en el campo poco antes por William Carvalho (82), marcó el tanto de la victoria con un zapatazo raso desde fuera del área.

El mexicano Diego Lainez ingresó al 93′ y tuvo participación en la jugada del tiro de esquina, cobro donde posteriormente se originó el gol del triunfo para los visitantes.