Chucky Lozano marca con el Napoli en la pretemporada

El futbolista mexicano marcó diferencia cuando ingresó al campo en el partido del Napoli

Hirving ‘Chucky’ Lozano se hizo presente en la pretemporada del Napoli durante un partido amistoso en el que enfrentaron al Adana Demirspor Kulubu de Turquía. El mexicano ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara a su equipo.

Al futbolista mexicano le bastaron solamente 10 minutos para poder romper el cero en el marcador cuando recibió un centro y remató de pierna derecha para poner el 1-0, posteriormente provocó el segundo para su equipo

En un tiro que iba al arco, pero una serie de rebotes hizo el balón se terminara por incrustar en las redes del rival. Al final el partido terminó empatado a dos goles. El próximo partido del Napoli y el Chucky Lozano será el 31 de julio ante el Mallorca y después enfrentarán otros dos compromisos amistosos para debutar en la Serie A.