Chivas ya conoce el triunfo

Guadalajara venció a Pachuca y obtuvo así su primer triunfo del certamen, en partido de la Jornada 8 de la LIGA Bancomer MX.

Con esto, el Rebaño alcanzó 8 puntos; los Tuzos se quedaron con 9 unidades.

El Partido

En los primeros minutos nos dimos cuenta que sería un partido de muchos goles. Los Clubes no se guardaron nada. Desde el primer minuto, Chivas tocó a la puerta, Rodolfo Pizarro mandó un tiro que se fue por un costado.

Después fue Erick Gutiérrez, el capitán de los Tuzos, quien se puso de cerca al gol. Le mandaron un centro desde la banda derecha y el mediocampista remató de cabeza, exigió un manotazo salvador de Rodolfo Cota.

Guadalajara encontraría la contundencia. Primero, después de un servicio elevado, Oscar Pérez y Emmanuel García no se comunicaron, no despejaron y abandonaron el balón. A la pelota llegó Michael Pérez para mandar al fondo. Era el minuto 15 y ganaba el Rebaño.

Al 30’, el Rebaño hizo el segundo. Ganaron una serie de rebotes en el área y ya con la pelota suelta Javier López mandó un zurdazo potente que Pérez no pudo atajar a pesar de hacer contacto.

Y el Rebaño logró un tercero. Rodolfo Pizarro hizo un gran desborde por la banda izquierda, entró al área, mandó una diagonal y ahí apareció Carlos Fierro para dar el pase a la red. Ganaba Chivas 0-3.

En el complemento logró descontar Pachuca, en el 66’ apareció por la banda izquierda Erick Gutiérrez y mandó un servicio aéreo, Franco Jara conectó el esférico y mandó a guardar. El juego, 1-3.

Guadalajara obtuvo su primer triunfo en el certamen.