Chivas sigue sin poder ganar en pretemporada

En su último ensayo en Estados Unidos, las Chivas no pudieron conservar el triunfo y fueron igualadas 1-1 por Monarcas Morelia en el Toyota...

CIUDAD DE MÉXICO, julio 9 (EL UNIVERSAL).- En su último ensayo en Estados Unidos, las Chivas no pudieron conservar el triunfo y fueron igualadas 1-1 por Monarcas Morelia en el Toyota Park. La primera mitad se disputó con pocas emociones, sin celebraciones en el marcador.

Fue hasta el segundo tiempo, a los 47 minutos, que Guadalajara pegó primero, en jugada a balón parado que cobró Kevin Magaña y que la defensa purépecha terminó por desviar a propia puerta. Sin embargo, la escuadra michoacana se volvió incómoda, pese a jugar con un hombre menos por la expulsión del argentino Emanuel Loeschbor y alcanzó al Guadalajara con anotación de Diego Valdés, a los 71′.

De este modo, el Rebaño del técnico Matías Almeyda, actual campeón de la Liga y que no pudo ganar en sus anteriores amistosos contra Santos y Atlas, alista su debut en el Torneo Apertura 2017 contra el Toluca. Morelia, de Roberto Hernández, hará lo propio contra Rayados.