Chivas pierde ante San Luis en la eLiga MX

Después de 4 jornadas, el Guadalajara no ha podido ganar en la eLiga MX

Lo del Guadalajara en la eLiga MX ya es crisis, al pasar cuatro jornadas sin ganar. A manos del Atlético de San Luis (2-0), el Rebaño se llevó su segunda derrota.

Ahora con Dieter Villalpando en los controles del PlayStation4, el Rebaño fue vencido en la cancha virtual del estadio Alfonso Lastras, con una soberbia exhibición de Antonio Portales, quien conservó el invicto de los potosinos en el torneo espejo del Clausura 2020.

En el primer tiempo, los goles del Atlético de San Luis corrieron por cuenta de Diego Pineda (6’)  y Nico Ibañez (27’). Y pudieron ser más, pero Portales cayó en dos ocasiones en fuera de lugar.

Para la segunda mitad, Villalpando no pudo levantar la ofensiva, pero sí la zaga que supo rechazar el embate de su colega Portales, para evitar una goleada de escándalo.

De este modo, el Atlético llega a 10 puntos y se acomoda parcialmente en el primer puesto de la competición, a la espera de lo que hagan León y Pumas, este último su próximo rival en la J-5 (26 de abril).

Mientras que los rojiblancos, que ya mejor piensan en los Tigres (25 de abril), se hunden con dos puntos.