Chicharito y West Ham caen por goleada ante el Swansea City

El West Ham está a sólo tres puntos de la zona de descenso

West-Ham recibió una paliza de 4-1 a manos del Swansea City, con lo que el conjunto del atacante mexicano Javier Hernández se acerca a la parte de baja de la tabla.

Con goles de Sung Yueng Ki al minuto ocho, Mike Van Der Hoom al 32, Andy King en el 48 y Jordan Ayew en el 63, de penal, los locales pasaron por encima para tomar un respiro ya que también están metidos en problemas de descenso.

Swansea llega a 30 puntos para colocarse décimo tercer en la jornada 29 de la Liga Premier. West-Ham, que anotó su único tanto en el final del partido por conducto de Michail Antonio al 79, está un peldaño abajo también con 30 y a tres de diferencia de los puestos de descenso.

Por su parte, “Chicharito” Hernández regresó al 11 titular, disputó todo el partido y en la primera parte no tuvo llegadas de peligro en el marco enemigo, en el segundo tiempo mejoró y estuvo más participativo creando jugadas, pero no pudo brillar y se fue en blanco en su cuota goleadora.