«Chicharito» lidera once ideal de la semana en Bundesliga

El delantero mexicano de nuevo es destacado por la liga alemana, luego de su actuación en la fecha 29 contra el Colonia

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández, quien milita en el conjunto del Bayer Leverkusen, apareció como delantero estelar del equipo de la semana de la Bundesliga.

Luego de marcar una anotación en el triunfo de las “Aspirinas” 2-0 sobre el Colonia, en donde participó durante 73 minutos, Hernández alcanzó 16 goles en el torneo local vistiendo la casaca de Leverkusen, misma marca que le concedió colocarse dentro de los 11 mejores de la fecha 29.

A su vez, con la anotación como visitante, el ex delantero de las Chivas logró posicionarse como el cuarto mejor goleador del certamen, sólo por detrás de Thomas Müller (19), el gabonés Pierre Aubameyang (23) y el polaco Robert Lewandowski (25).

En dicha alineación facilitada por el portal oficial de la Bundesliga, además de “Chicharito” figuran en ataque Andre Schurrle, de Wolfsburgo y el holandés Klaas-Jan Huntelaar, del conjunto de Schalke, acompañados en mediocampo por el francés Franck Ribery del Bayern Múnich.