Chelsea conserva la ventaja

Chelsea se recuperó de su primera derrota de la temporada al vencer el sábado 2-0 a Hull con goles de Eden Hazard y Diego...

Chelsea se recuperó de su primera derrota de la temporada al vencer el sábado 2-0 a Hull con goles de Eden Hazard y Diego Costa.

Hazard marcó su octavo gol de la temporada a los siete minutos, cuando cabeceó un centro del brasileño Oscar. El belga después dio el pase para el tanto de Costa a los 68, el primer gol del brasileño en los cinco últimos partidos.

Los Blues perdieron su invicto la semana pasada al caer ante Newcastle.

El equipo de José Mourinho conservó su ventaja de tres puntos sobre Manchester City, que ganó 1-0 a Leicester con una diana de Frank Lampard.

Los campeones defensores jugaron sin su artillero Sergio Agüero, quien está lesionado, y sufrieron además las bajas del ariete Edin Dzeko y del capitán Vincent Kompany, quien salió cojeando en el segundo tiempo con una aparente lesión de corva.