“CH7” y Bayer Leverkusen ganan en Florida Cup

Chicharito jugó 45 minutos en la victoria 1-0 sobre Santa Fe de Colombia

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández fue titular y tuvo varios acercamientos a la portería contraria en el partido del club alemán Bayer Leverkusen ante el colombiano Independiente Santa Fe, en partido de la Florida Cup 2016.

En el encuentro que se celebró este domingo, “las aspirinas” se llevaron la victoria de 1-0, con gol de Stefan Kiesling al minuto 87, tras varias jugadas que generaron para encontrarse con el arco rival.

“CH7”, aunque solo jugó los primeros 45 minutos, en el minuto 10 tuvo la oportunidad de abrir el marcador, al recibir y conducir el balón, pero fue frenado con una falta del colombiano Yeison Gordillo, cerca del medio campo.

Además, en el minuto 26, Hernández conectó el esférico con la cabeza dentro del área, pero se fue por encima del arco de Róbinson Zapata.

El próximo encuentro de Bayer Leverkusen, en que también podría arrancar de titular “Chicharito”, será el miércoles 13 de enero ante SC Internacional, de Brasil.