Brasil aplasta a Honduras 6-0

Brasil avanzó a la final del torneo varonil olímpico, luego de golear 6-0 a Honduras en el estadio Maracaná.

RÍO DE JANEIRO, Brasil, agosto 17 (EL UNIVERSAL).- Brasil avanzó a la final del torneo varonil olímpico, luego de golear 6-0 a Honduras en el estadio Maracaná.
Los goles fueron de Neymar (2), Gabriel Jesús (2), Marquinhos y Luan para devolver a la “Verdeamarelha” al partido definitivo de Río para buscar lo más alto del podio, mismo que se le negó en Londres 2012 ante México.

El astro del Barcelona abrió el marcador,apenas a los 15 segundos de partido, tras una falla de la defensa hondureña. Jesús amplió la ventaja con un remate cruzado (26’) y puso el segundo tanto en su cuenta individual mediante una acción habilidosa para definir con un tiro potente por arriba del portero (35’).
En la segunda parte, Marquinhos colocó el cuarto, al aprovechar que el balón me quedó en el área chica en un cobro de tiro de esquina y venció al guardameta Luis López. Luan puso el 78’ con sólo empujar sobre la línea de meta un centro raso de Felipe Anderson. Neymar cerró la vapuleada con un penalti (92’).

La “Canarinha” se medirá en la disputa por la medalla de oro al ganador de Alemania y Nigeria.