Betis y Celta de Vigo empatan en duelo de mexicanos

Andrés Guardado jugó los 90 minutos, mientras que Néstor Araujo entró de cambio

Betis y Celta de Vigo empataron hoy 3-3 en el estadio Benito Villamarín en uno de los mejores partidos de las once jornadas disputadas en la presente edición de la Liga española de fútbol.

El encuentro fue épico e incluyó goles, expulsiones, ocasiones e incertidumbre. Los dos equipos llegaron heridos al choque y salieron de la misma manera, aunque tras ofrecer un hermoso espectáculo.

El Betis se adelantó a los 33 minutos con un gol de Loren tras una espectacular asistencia del argentino Giovani Lo Celso y aumentó su ventaja a los 57 minutos con un tanto de Junior al aprovechar una jugada llena de rebotes.

Pero el Celta no se resignó y regresó a la pelea a los 63 minutos con el primer gol del uruguayo Maxi Gómez. Seis minutos después llegaría el empate por mediación de Brais Méndez con un brillante disparo.

En la celebración fue expulsado el entrenador argentino Antonio Mohamed, quien desde el vestuario pudo ver cómo su equipo volteaba el marcador a los 84 minutos con un nuevo tanto de Maxi Gómez.

Sin embargo, al Betis le quedó el talento de Sergio Canales, quien a los 87 minutos puso las tablas definitivas con un extraordinario lanzamiento de falta directo.

El Celta todavía tuvo una oportunidad final con un remate de Iago Aspas que se estrelló en el palo, el colofón a un encuentro trepidante.

El empate dejó al Betis decimocuarto con 13 puntos, uno menos que un Celta que en la próxima jornada recibirá al Real Madrid.