Bayern vence 4-1 al Valencia en China

Los alemanes inician su gira de pretemporada por China

El Bayern Múnich inició hoy su gira de pretemporada porChina con un convincente 4-1 sobre el Valencia en un partido amistoso disputado en Pekín.

Thomas Müller abrió el marcador en el minuto 16 para el campeón del fútbol alemán, pero Rodrigo igualó poco después de cabeza. Müller volvió a poner en ventaja al Bayern poco antes del descanso.

Ya en la segunda parte, Thiago y Robert Lewandowski sentenciaron el encuentro, jugado ante 49.000 aficionados en el Estadio Olímpico de la capital china.

El Bayern, entrenado por el español Josep Guardiola, jugará el martes en Shanghai ante el Inter de Milán. Su «tour» por China terminará el jueves con otro amistoso, ante el Guangzhou Evergrande.

La Bundesliga alemana, en la que el Bayern defiende título, arrancará el 14 de agosto. El conjunto bávaro se medirá en la primera jornada al Hamburgo.