Barcelona vence apenitas al Getafe; JJ Macías tuvo actividad

Memphis Depay comienza a ser el nuevo héroe Blaugrana

De la mano de su nuevo referente Memphis Depay, el Barcelona consiguió el domingo una victoria 2-1 frente al Getafe por la tercera fecha de la LaLiga.

El delantero mexicano, José Juan Macías, entró al minuto 76 por Enes Unal y realmente tuvo muy poco contacto con el balón; suma tres encuentros seguidos viendo minutos saliendo desde el banquillo

En el día que Lionel Messi se aprestaba a debutar con el Paris Saint-Germain, Depay firmó su segundo gol como azulgrana. El delantero neerlandés mandó a las redes un pase filtrado de su compatriota Frenkie de Jong a los 30 minutos.

El Barça tomó la ventaja con un remate a quemarropa de Sergi Roberto antes de cumplir dos minutos.

Sandro Ramírez emparejó momentáneamente por el Getafe a los 18.

La victoria impulsó al Barcelona a la cuarta posición de la tabla con siete unidades, las mismas del líder provisional Real Madrid, que el sábado venció 1-0 al Betis.

Más tarde, el Atlético de Madrid cierra la jornada recibiendo al Villarreal con la opción de asumir el liderato con un triunfo. Getafe sufrió su tercer revés y quedó en la 18ta posición sin puntos.