Barcelona goleó y avanzó en la Copa del Rey

El Barcelona superó 5-0 en el Camp Nou al Celta de Vigo en el choque de vuelta de los octavos de final de la...

El cuadro de Ernesto Valverde firmó sus mejores minutos de la temporada ante un equipo que tenía que remontar el 1-1 de la ida en Balaídos. El Celta, en media hora, acabó desahuciado ante un ciclón imparable llamado Barcelona, en el que brillaron Jordi Alba y Lionel Messi.

El Barcelona superó 5-0 en el Camp Nou al Celta de Vigo en el choque de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey y selló el pase a la siguiente ronda de la competición.

Después de empatar en la ida 1-1, el conjunto azulgrana sentenció la eliminatoria en el primer tiempo con goles del argentino Leo Messi, en dos ocasiones, Jordi Alba y Luis Suárez, mientras que Ivan Rakitic, en el minuto 87, cerró la goleada